Ökologie & Landbau 1/2021 "Kommunikation" erschienen

Bio ist besser. Stimmt das? Welche Argumente bringt die Biobranche hervor, wenn es um die Vorzüge des Ökolandbaus und biologisch erzeugter Lebensmittel geht? Und vor allem: Wie kommuniziert die Branche dies nach außen? Die Ökologie & Landbau hat den Blick auf das Biomarketing sowie die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit gerichtet. Denn: Diese Bereiche tragen wesentlich zum weiteren Wachstum und zur Wahrnehmung des Ökosektors bei. Nur wenn mehr Menschen von den Vorzügen der Biolebensmittel erfahren und daraufhin ökologisch produzieren und konsumieren, wird sich das auch auf die Ausweitung des Ökosektors in der Fläche auswirken.

Weitere Themen im Heft sind:

  • Biowein - Der ökologische Anbau ist im Kommen
  • Neue Gentechnik - Die Hoffnung hat einen Beigeschmack
  • Biodiversität - Der Schwund bleibt alarmierend

Inhaltsverzeichnis

 Drucken